![]() |
|
Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хотел поинтересоваться сколько с этой плюшкой за 1 обход леса выходит
![]() Думаю стоит ли приобретать пока они есть в наличии для доп. заработка в лесу и окупит ли он себя-) |
|
||||
|
||||
![]() Не могу сказать точно. потому как было давно. Но
![]() ![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() с НГ элями халявы и добычи доп.прибыль составляла по 500 мн. (хотя в прошлом НГ, кажется, прибыль была намного больше, м.б. чего подкрутили с эликами...). здесь добычи больше, скорее всего окупится.
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! Последний раз редактировалось -Black raven-, 16.03.2012 в 02:46. |
|
||||
|
||||
![]() Добыча 15.00, Наблюдательность 11.00, а сколько выносил, столько продолжаю выносить, разницы вообще не ощущаю-))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
большинство лесников какое то время назад сходились во мнении на том что наблюдательность влияет, но очень не значительно. кстати кто из админов говорил что поднимать её выше 10 нет никакого смысла. а вот добыча +5 все же скорее всего на процентов на 20 наверно может увеличить доход. я где-то год назад замерял ради интереса, у меня был 38лвл: по 10 обходов леса с каждым обвесом проф параметры__д.6 наб.5___д.9 наб.0___д.9 наб.4___д.9 наб.5 бревно____________5050_______5339______5401_______ 5234__ жд________________1638_______1868______1922_______ 2261__ кд_________________682________824_______794_______ 799___ кожа______________3567_______3931______3856_______ 3977_ шкура_____________368________344________367_______ 382__ общая сумма в мн_42802,7___46805,9_____47031______49339,4_ (по скупке у али) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() на 2к с билетом добыча поднялась = зорка+защита+пояс магистра. стандартно 5к за лес было на магистре, с утра с билетом 7.2к вынесли, что вечером будет не знаю - глянем отпишу =)
|
||||
|
||||
![]() собрал на 2к больше, без зрилки. + лес прошел быстрее
билет должен окупиться, а в совокупности со вкусными бонусами, дак, вообще классно идёт
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! Последний раз редактировалось -Black raven-, 17.03.2012 в 01:26. |
|
||||
|
||||
![]() Ща вот 7371 собрал, причём первый раз 3 шкурки нашёл в самой последней локе. Видимо билет влияет-таки-))
|
|
||||
|
||||
![]() Ну вот вчера всего 5.4к за вечер как и всегда должно быть, с утра было 6.7к
![]() ![]()