![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые обладатели сабжа, расскажите пожалуйста,
как на вашу добычу влияет ХК, есть ли смысл в ней, при её стоимость в 45к сколько в среднем ей можно выкопать? И ещё ... как-то давно я лохонулся с "упрочнённой киркой" от Грегора) Админы писали, что процент износа у кирок установлен в процентах от максимальной прочности и следовательно, упрочнёнка в 1200 изнашивалась быстрее, чем с прочностью 400. У ХК прочка аж больше 3к, как в этом случае с износом-то?
|
||||
|
||||
![]() Тоже эти вопросы интересуют.
+ А сколько можно заработать с ХК за 10 ч?
|
|||
|
|||
![]() Для тех у кого туго с математикой,скажу что от количества прочки кирки не влияет скорость износа.
Конкретный пример: у кирки 100прочности, ты портишь на 10% за копку,итого она на 10 копок рассчитана у кирки 100500 прочки,ты портишь на 10% за копку,итого она на 10 копок рассчитана.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() но вопрос-то немного в другом, ХК имеет прочку 3150, если за 1 копку, предположим с нее так же списывается 1% (это для удобства счёта), то её опять же значит хватает на 100 копок? это бред. я абсолютно точно могу сказать, что крепкая кирка с прочкой 150 изнашивается значительно быстрее чем кирка мастера с прочкой 400. неувязочка получается какая-то) если же зависит от ресурса, то хотелось бы узнать как именно?))) логичнее, мне кажется, что коэффициент износа всё же зависит от максимальной прочности, причём, зависимость не линейная - чем выше прочность, тем ниже коэффициент износа. Предположим, у Крепкой коэффициент 0,1, у Мастера 0,06, у ХК тогда возможно 0,01 тогда 150*0,1 = 15, 400*0,06 = 24 (1200*0,18 = 216), 3150*0,01=31, отсюда Крепкая кирка - 10 копок Мастера - 16 копок Мастера от Грегора - всего 5-6, опа, вот он и повышенный износ упрочнёнки и тогда ХК - 101 копка. вот как-то так мне представляется более реальным, конечно там значения коэффициента меньше, т.к. крепкой не на 10 копок хватает))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 25.05.2011 в 23:27. |
|
||||
|
||||
![]() А я считаю, что у каждой кирки свой процент износа от макс. значения прочки. Просто у кирки мастера укрепленной и обычной этот процент одинаков
|
||||
|
||||
![]() сколько раз замечал износ от кирки идёт от того какая добыча, то есть, если я копаю одну медь, я могу этой киркой месяц копать ежедневно, если я копаю одно железо то 2 недели, если я копаю кдк то пару дней, во всяком случае эксперементировал у меня выходило так, за 100 копок именно меди износа начислялось меньше чем за 100 копок любых других ресурсов
|
|
||||
|
||||
![]() хочешь сказать, износ = % от гос стоимости реса?)))
|
|||
|
|||
![]() Износ кирки зависит от выкапываемого реса. Чем лучше рес - тем больше износ.
Маел об этом говорил, скорее всего не раз. Поиск юзаем.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() |