|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Покер-турнир Хаддана В целом просто есть желание поиграть в Покер, но поскольку мы здесь все в одном клубе могу предложить устроить турнир Holdem-Poker Хаддан Мск.  Игра естественно на мн.  Предварительно оплата захода на стол и оговоренный депозит. Турнирные правила отдельно можем обсудить. Есть интересующиеся?  
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Интересно   Онлайн покер или в живую? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вживую конечно   Цитата: 

__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Нет, безусловно можно организовать и онлайн соревнование, только это рождает вопрос ГДЕ?    Нужен рум с возможностью установки собственных настроек ) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Очень Интересно,  только я  не с России, PokerStars норм платформа можно создать турнир ... 
				__________________ "Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Можно и вживую  А есть где? По поводу онлайн, предыдущий оратор прав. PokerStars позволяет создавать свои турниры с выбором времени проведения, количества участников и стэков и, если я не ошибаюсь, можно закрытый клуб создать с одобрением членства. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Да, прочитал про платформу. Чтож, тогда я её освою и можно провести глобальный покерный турнир