![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Считанные дни остаются до премьеры 2 сезона Игры престолов, пожалуй лучшего сериала последних лет. Уже вышел пилотный 20-минутный эпизод 2 сезона, там в основном обычный обзор 1 сезона и персонажей, но фанатам сериала может быть интересно.
У меня двоякое чувство - первый сезон впечатлил, интересный фентезийный мир, хотя 10 серий для всей первой книги это преступно мало. Дальше взялся за книги Джорджа Мартина, и интерес стал гаснуть от книги к книге. Отличное начало серии к 4 тому сдулось, 5 даже не дочитал. Может из-за долгого перерыва между книгами автор растерял вдохновение, или еще по каким-то причинам, но практически все персонажи увяли и потеряли свою притягательность. Род Старков практически угас, и Север уже не обретет свободы под властью своих королей. Дорн, который логично мог бы ввести новых персонажей, остался безликой, маловразумительной фракцией. Туда же можно отнести и чудаков с Железных островов, эти главы хотелось просто перелистнуть. Станнис Баратеон и Дейенерис Таргариен даже в качестве основных персонажей не заслуживают почти никакого внимания. Я бы хотел, хотя понимаю что на 90% это нереально, чтобы авторы сериала обратили внимание на запоротые сюжетные линии и начиная с третьей книги нашли возможность отойти от сюжета при экранизации. Довольно автору гнобить персонажей, заменяя их безликими куклами) Кто читал серию, какие есть мнения? |
|
|||
|
|||
![]() Я посмотрел первый сезон. Не сказать, чтобы в восторге, но 3ий сезон (хотя второй был буэээ) Ходячих я буду ждать с большим нетерпением.
|
||||
|
||||
![]() я бы сказал, что остался день, до выхода сабов
![]() тоже жду этот сериал, первый сезон заинтересовал) первую книгу начну читать скоро ![]() |