![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
ребят вопрос на сей раз такоей
радио хаддан работает ? дайте ссылочку ...) буду зарание благадарин ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
думал оно года 2 как не работает
|
|
|
||||
|
||||
|
Оно не работает
|
|
|
||||
|
||||
|
ребят есть смысл востанавливать радио ?) или это мёртвая идея ?)
|
||||
|
||||
|
Эльфа уже явно не будет, не ну нафиг)
|
|
|
||||
|
||||
|
мертвая
раньше было несколько диджеев, конкрусы разные и слушателей достаточно а щас.. 300-400 человек, которые в основном профают и им плевать на радио) |
|
|
||||
|
||||
|
та радио уже не то... нужен диджей заводила и народ, фиг с ним, dj'я можно найти, а где найти народ ? никто не будет слушать радио.... максимум 50 человек...
|
|
|
||||
|
||||
|
бррр... как не пародоксально через радио
главное таких диджеев чтоб аж мозг крутило рубрики сделать ... передачи так сказать конкуры(т.е. полная поддержка админов) блин просто можно можно сделать проэкт сделать полностью держащемся на энтузиазме, а можно чуть-более профессианально) если человеку интересно и зажигательно и его заинтерисует и загуглит "а что это такое и откуда оно играет ?" и наверника зарегиться) а дальше уже дело наставов) блин что то я добрый какой-то позитивом плююсь ... поспать надо.... ![]()
|
||||
|
||||
|
чтот я так думаю мне флуд пропишут ... зарание просьба модеров перенисти в беседку если оно того требует
![]() попробую по криативить, думаю хуже не будет, так что присоединяйтесь ))1 рубрика которая мне приходит на ум это Лонг микс тоесть полноценные сеты которые мало кто слышал, направление чисто зависит от дж который ставит музыку...(понятно что клубная, я имею ввиду прогресив транс минимал хаус) но не особо энергичнее сеты/миксы(кто на что способен) так как ставить нечто долгое и спокойное лучше под конец когда ложаться спать. 2. не знаю возможно ли это, но тема такая сделать как бы мост между разными городами, и суть в чом разговор и шутки возможно треш ... между 2-3 минутным эфирным трешем сделать пару компазиций 3. конечно не обойтись без поздравлений ... поэтому предлагаю что-то совсем не стандартное ... сдесь можно конкурсы обьявлять или ещё что_то активность скажем на формуме или в эфирном скапе не помешает(думать надо разрешит ли администрация устроить треш на форуме... ) 4. также вперла щяс мысла сделать рубрику тест драйв, т.е. приглашать или оставлять диджея на определённое выделеное ему время и после делать голосование нужен/заинтерисовал ... 5. так же я прекрасно понимаю что в хаддане не только молодые и энергичные люди, а есть уже семейные и немного спокойнее и расудительнее ... поэтому есть мысля сделать рубрику машина времени где будет треки и песни из некогда далёкого прошлого ... но всега хотелось бы понастальгировать с ними ))да, я грамотей и пишу лежа глядя на плазму....
Последний раз редактировалось Golden Inc., 09.04.2012 в 21:34. |