![]() |
|
||||
|
||||
![]() 12:25 предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание _ЗвЕзда_ _ЗвЕзда_ подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО.опасный рецидив. 12:25 предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание _ЗвЕзда_ _ЗвЕзда_ подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Изгнание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО.опасный рецидив. Вообщем то было за что наказывать, случайно сматерился - не отрицаю, но интересует критерий, по которому определялась мера наказания : Цитата:
Ну да, у меня опасный рецидив, но там есть варианты от 12 часов) а мне и 3 суток молчи и 3 суток изгоя) почему так жестоко с ПНом?( бессердечные ![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() удовлетворите любопытство ПНа
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() вот же лодыри
![]()
|
||||
|
||||
![]() 3. В случае опасного рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от двенадцати часов до трех суток с изгнанием сроком на трое суток или без такового.
Наказание правомерное, так как статья предусматривает такое наказание.
|
||||
|
||||
![]() Так я и спрашиваю, чем руководствуется инквизитор когда выбирает меру наказания) не считалочкой же ?
|
||||
|
||||
![]() 03.04.012 20:17 предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание ... подверг персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (12 часов)..
Причина: мат ст.4 НО.опасный рецидив. 06.04.012 20:27 предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание ...подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (сутки).. Причина: мат ст.4 НО.опасный рецидив. 16.04.012 12:25 предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание ... подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО.опасный рецидив. 16.04.012 12:25 предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание ... подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Изгнание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО.опасный рецидив. Как видим, любовь к непечатному слову у вас давняя. Наказание вынесено в рамках Закона. При повторении нарушения есть шанс оказаться на каторге. Наказание правомерно. В жалобе отказано. Закрыто.