![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие друзья!
Сегодня мне хочется сказать спасибо всем тем, кто не покладая рук работали и работают над нашим проектом, улучшают и развивают разные области нашего любимого мира! Прежде всего я хочу поблагодарить Орден Инквизиции Хаддана - его сотрудники много лет стоят на страже закона и порядка.Награждаются: Медалью почетного гражданина II степени: Заместитель Верховного Инквизитора|Глава Отдела Расследований Глава Учебного Отдела Глава Арт Отдела Заместитель главы отдела расследований Медалью почетного гражданина III степени Глава Отдела Проверок Орденом Инквизитора II степени Инквизитор Отдел Модерации Медалью Инквизитора III степени Глава Отдела по Работе с Кланами и Персонажами _ЗвЕзда_ Глава Отдела Модерации Сордис-2 Медалью Инквизитора IV степени Инквизитор Отдела Модерации Элеошка Инквизитор Отдела Расследований Стажер Отдела Расследований SHARKBOY Кроме этого каждый сотрудник Инквизиции премируется 75 очками репутации и Эликсирами Силы Инквизиции.Поблагодарить хочется и Отдел Форумной Модерации неусыпно следящий за порядком в нашей основной общательной сети ![]() Наградить: За верную службу, нововведения, рассудительность и стрессоустойчивость наградить Медалью Почетного Гражданина I Cтепени супермодератора форума Rehilete. За верность делу модерации и огромный вклад в работу Форумной Модерации наградить Медалью Почетного Гражданина I Cтепени супермодератора форума За отличную работу и творческий подход наградить Медалью Почетного Гражданина II Степени модераторов За стабильную и надежную работу наградить Медалью Почетного Гражданина III степени модераторов Ветераны и заслуженные деятели ОФМ Оборонитель [18] Дополнительно сотрудники премируются Эликсирами силы Модерации! Я также сердечно хочу поблагодарить команду Турнирных Мастеров, день за днём трудящихся для организации развлечений всем нам.Наградить: Медалью почетного гражданина II степени Медалью почетного гражданина I степени За свои старания награждённые Мастера могут выбрать себе по Эпической вещи или Великой Вещи Крови на свой вкус. Поздравляю всех награждённых и удачи Вам!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 10.05.2012 в 19:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю вас ребят
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А каратели плохо работают чтоли?
|
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю))
![]()
|
||||
|
||||
|
Поздравляю сотрудников!)
з.ы. ув. ДФ, вы личку принципиально не читаете? уже 3 недели добиваюсь вынесения решения по своему делу, уже не заню куда писать. На форуме вы бываете, но не отвечаете, пожалуйста, рассмотрите уже жалобы на игроков!) спасибо!
|
|||
|
|||
|
каратели в лабе работают) и на заслоне) мой друг
|
||||
|
||||
|
Цитата:
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
|
|
|
||||
|
||||
|
поздравляю всех, так держать, надеюсь в будущем некоторые инквизиторы начнут слушать игроков
![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() 17:29 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() 17:30 17:30 -_-Dimon13-_- => *
|
|
|
||||
|
||||
|
Йо-хо-хо! Поздравляю всех, и ребят
и девчонок - все молодцы и умницы!
|
||||
|