![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю добавить, при покупке в магазине кнопочку "Понизить с согласия продавца"
Что это такое: Допустим нужен мне какой-то чертеж, я вижу что человек продает его за 5000, как принято в Хаддане в большинстве случаев можно поторговаться и сбросить цену, допустим на 500мн, что многие успешно делают. Но для этого нужно либо прийти в город и продать с рук, либо договориться о покупке сразу + потом продавец кинет "сдачу" на ячу, или в руки. Обе эти схемы достаточно не удобны, а в подобную кнопку можно было бы добавить запрос на покупку вещи с определенной скидкой. То есть покупатель жмет ее, высвечивается окошко, туда вводится сумма, в нашем случае 4500, затем ее подтверждает владелец магазина и персонаж, для которого подтверждена сумма может купить черт за 4500 без особого гемороя...реализовать можно и как-то по другому, но думаю мысля понятна ![]() PS о спаме - сделать игнор лист, допустим скорее всего в него автоматом полетят вражеские кланы, а также просто спамеры) или как решение - сделать подобные запросы доступными раз в пол часа) Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 07.05.2012 в 15:38. |
|
||||
|
||||
![]() также речь когда-то шла о прямой купле\продаже с системным оформлением.
в инвентаре на шмотке кнопочка "продать" - выскакивает табличка куда вводишь ник и сумму. у покупателя выскакивает табличка с подтверждением. если подтверждает - автоматом снимают деньги и передается шмотка. действие другое - но принцип тот же. можно было бы избежать многих кидков.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() нет
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |