![]() |
|
||||
|
||||
![]() Рекорд одновременного пребывания 1,607, это было 02.04.2007 в 05:57.
Grewora*, предпочитаЯ_неизбежностЬ, xXxBoomBaxXx, Otrava, Пендальф Сауронович, Xzibit165, саннер, Самуил, RiXeN, Straight, Vickey, Black Ops, ТЕРНОР, W_I_T, hydra94, VampirJkeeee, Патрокл, ---Незнакомка---, -Zero-, Spanki82, MokI, Берёза, Чубакка, Moonlit, Фаргот, биовамп А Сегодня это возможно? или поднимем всех под флаг? Мож объявить время м и место? (хотя место то одно - любимый комп) значит время. Объявляем массовый сбор реальных игроков! Дата: 08.08.2012 в 20/00 по Хаду ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() какие же бредовые темы тобой создаются ...
|
|
||||
|
||||
![]() окай
|
||||
|
||||
![]() я не приду
![]() |
|
||||
|
||||
![]() поздно( мамка не пустит(
|
|
||||
|
||||
![]() Пожалуйста, прекрати флудить
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вай! И я тута есть. А о чём речь? Это где мы были толпой?
Тьфу ты, понял о чём речь. Мы уже не перебьем рекорд. Надо чтобы админы начали рекламировать Хаддан. Ну да это уже совсем другая песня.
Нарушителей - в молчу. Жалобы - на форум. Диалогов я не веду. (с) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пендальф Сауронович, 30.07.2012 в 01:39. |
|
||||
|
||||
![]() У нас от силы играет 1к "человекоФ" сейчас. Где ты ещё 608+ человек возьмешь?
Это не реально. Хотя можно создать пару-тройку мультов каждому человеку и зайти ими на форум ![]() И зачем это нужно?) |
|
||||
|
||||
![]() И я тут? Как это могло быть 02.04.2007, если я зарегистрирован в 2011 или я что-то недогоняю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|