Тупик
Возник ряд простых вопросов.
1) Собираеться ли администрация проекта предпринимать хоть какието меры для увеличения посещаимости/появления новых игроков?
2) Будет ли введет порог на нападения? Новички страдают постоянно от "безбашенности стариков". те 20-60лвл легко нападает на малых лвлов, без способности защититься, даже каратели не помогают, ато писать им нету смысла даже, если напали то от одного удара убьют, не прочитает даже мольбу о помощи. На Чс инк. уже начали открыто плевать, что не секрет.(Предложение: как минимум для решение проблемы увеличить время раунда в боях с персонажами до 14 лвла до 3х минут, хотя даже каратель не потянет 1н из топовых пофигистких шакальных кланов)
Сам я играю со времен когда не было окресностей, постоянно бросаю игру и своих персов так как надоедает и очень сильно проект, но всетаки чтото цепляет и заставляет постоянно возвращаться, правда с чего возникает последний вопрос который очень связан с 1м:
3) Будет ли проект меняться? будет ли введено чтото новое или измена старого, чтобы поддерживать не только стариков а привлечения внимания новеньких учасников проекта?
Спращиваю от личного интереса. Хочу заново начать играть, но я не лицемер. Вопросы, думаю, важные и связанные с будущим проекта, нету будущего и играть начинать нечего
|