![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Администрация!
Возникло предложение, в поиске юзал вроде как не было такого. Суть предложения в чём: Возможно ли сделать маленький, не подрывающий экономику игры но повышающий каждодневный онлайн бонус, да и просто повышающий настроение? Подробнее о бонусе и его зачислении: 1. За каждодневный вход в игру ввести начисление на перса по 1мн с накопительной системой. Для примера: 1-н день 1мн. 2.-й день 2мн. 3-й - и последующие до 10 -того дня аналогично. Дальше по 2 мн за каждый день для примера. 2-е. За каждую декаду давать в инвентарь персу подарочный элик с минимальным сроком годности. Например: 1-я декада - эль ярости 2-я декада - эль мага или эль кнопы 3-я декада - ель развития. и так далее или же повторять постоянно эти 3 декады. 3-е. Эсли игрок не зашёл в игру в какой-то день то бонус обнуляэтся и начинает заново считать. Я думаю что никакой экономической или другой угрозы для проэкта это не несёт. задействование ботов для входа в игру особо юзаться не будет. Да и техническое решение даного вопроса не заставит Вас сидеть ночами над созданием движка такого процеса. Обогатится игроку этот вариант тоже не позволит ![]()
|
||||
|
||||
![]() За 55мн в неделю онлайн не поднять.
|
|
||||
|
||||
![]() закроют скоро темку)
было и не раз |
|
|||
|
|||
![]() а что делать тем у кого персы сутками висят?
|
||||
|
||||
![]() В принципе чё,неплохо,будет в место компенсаций за лаги))
Темка кстати была такая,в общественном мнении вроде)
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gomer Simpsan, 10.08.2012 в 07:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не было?)) Я лично создавал эту тему раза 2 да и похожих тем около 5 штук читал...)) Цитата:
Последний раз редактировалось Виллис, 13.08.2012 в 15:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |