![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я тут решил вникнуть в упрощенный лог. Кто то может на примере любого боя ток со скрином если не сложно, описать вот этот множитель это прибавка от статов. а это от мастерства. а это от кругов магии. а это от Святого Духа и тп.
Огромное всем спасибо!
|
|||
|
|||
![]() если ты про лог с ловким техномагом то там сам черт ногу сломит ))
фиг знает, что там в сокращенном логе, но многие из нас не раз и не два упивались по полной на техномага и почему-то и близко не подходили к тому урону, который смолл выдал, если только по другому техно, когда оба под яростью демона. и то вроде не дотягивали... а тут с 60 интеллекта... хрень какая-то. а у маэла норм все, лог глянул, множители больше, чо вам нада... с черта ли они больше, пофиг. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тема лога уже не актуальна. обьяснили. можно клоуз
|
|||
|
|||
![]() значит он знает что-то, что другие не знают
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но суть да) в экспериментах)
|
||||
|
||||
![]() Возьмем к примеру первые выстрелы, http://s56.radikal.ru/i153/1210/39/ca7531bfbf96.jpg
И сразу обратим внимание на множитель от параметра +%урона:1.275 запоминаем. Теперь смотрим урон Смола - http://s018.radikal.ru/i507/1210/a8/2101a7cf1827.png И что мы видим, множитель от параметра +%урона:3.744 Разницы больше чем два раза ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зы осталось понять что компенирует интелект/мудру. ловка или владение колющим?
|
||||
|
||||
![]() Мое мнение, от ловкости.
|
|||
|
|||
![]() Вот этого в Хаддане не хватает сейчас, экспериментирования. Чтобы можно было статами играть и получать неожиданные результаты. Побольше вот таких вещей.
|
|
||||
|
||||
![]() тут даже я могу только теории строить )) возможно - ловкость. есть же раскач под пистолето-уворота
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |