![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Когда-то давно я познакомился с этой игрой , поиграв в нее немного , я благополучно забыл про нее и вот , спустя несколько месяцев(может даже год прошел) я чудом вспоминаю о ней и решаю в нее поиграть. Создал я , в общем, персонажа, развился до 4 уровня и тут , бац , дают прозвище - Изгой.Смотрю же , помечу?Дак оказывается у меня был уже персонаж ,я не указал его при регистрации.Позлился я маленько , решил создать нового персонажа , уже не с похожим ником , не прошло и 5-ти минут игры , как меня снова баня , все по тому же мультоводству.В связи с этим встает вопрос : Как же быть? Поиграть же хочется...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() xTremendous Изгнание (до 07.10.012 18:17) После данного времени наказание снимется.
|
|
||||
|
||||
![]() Чего то не понял. У вас первый заброшенный персонаж.
Пришли сделали нового (якобы наказали за наличие двух не связанных персонажей) - но почему не отображено в наказании? Кто ваш первый Персонаж. Ведь вам изгой вручен именно за создание второй раз персонажа, после созданного не давно (после возвращения). Или заблокирован самый первый потерянный? Тогда понятно почему создали ещё одного, но не понятно зачем создали мульта.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() напишите мне в ЛС, разберемся.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Вы меня извините, конечно, но когда регистрируетесь в игре почему на вопрос "У Вас уже есть персонажи в Хаддане?" отвечаете, что "Нет"?
Сегодня созданы еще два новых персонажа, сколько будет завтра? Персонаж наказан.