![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2.Banned подверг персонажа -Casius- заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 15 урановой руды. Причина: вход в игру не своим персонажем (Ballanar) ст. 44 НТХ. Banned подверг персонажа -Casius- заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: вход в игру не своим персонажем (Ballanar) ст. 44 НТХ. 3.Не могу понять причину, тут сказано "вход в игру не своим персонажем (Ballanar)" дело в том что я и не входил им, у меня в инфе буквами четко написано играю с братом с одного айпи а балланар ето инкорнация ice skull(мой брат) в то время когда он им заходил я находился от компьютера в радиусе 5км+ так как я мог зайти не своим персонажем, или вы издеваетесь? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дело пересмотрено. Наказаны:
-Casius-, Ballanar 50урана + 3месяца изгнания вход в игру не своим персонажем (-Casius-, Ice sKuLL, Ballanar) ст. 44 НТХ., рецидив. Ice sKuLL 15урана + 1 месяц изгнания вход в игру не своим персонажем (-Casius-, Ice sKuLL, Ballanar) ст. 44 НТХ. Закрыто.