|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  крит в 19+ я    жан клод ЛЕНИН [53]  крит и я 19 ап. но я нуб. предложите как нить одеться чтоб я норм на заслонах был ато всё время убивают. причём не изза пухи. т.к пуха по 200-300 бьёт с пробоем брони +50. ни один бот не уворачивается. но вот проблемка убивают изза слабой защиты. как мне одеться? P/S у меня всего 10к. не предлагать комплект дороже 10к т.к у мну денег не будет стоко 
				__________________  ДЕЕЕЕВУШКИ!!!! Любите  меня !!! Хотите меня!!! "Подпись унесли жрецы" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   крит с посохом елементов ? в хаддане новое обновление вышло или я что-то пропустил 
				__________________ Гора, вина хлебнув, и то пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________  ДЕЕЕЕВУШКИ!!!! Любите  меня !!! Хотите меня!!! "Подпись унесли жрецы" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Для чего тебе криту школа воды? Посох элементов? Ты определись ты или критом быть хочешь или магом  
				__________________ Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   потому что амулет и кольцо-УГ, серёг нет, вампирки нет, куча шмота нулевой модификации, зарун-УГ, такие пути в твоем "раскаче" нах пользы не приносят, даже перки и те отстой выбрал... что ты хочешь от такого перса? или иди в криты нормальные или в маги-это единственный совет о выживаемости Последний раз редактировалось Жоржж-маг, 15.11.2012 в 16:57. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   проблема все таки в пухе так как из за нее у тя кольцо унылые,амуль унылый бронь унылая а рунное слово вообше не для крита.....единственый выход продать те это дерьмо всё с себя купить проф шмот и идти профать потихоньку покупая охоту +3 миксуя с редким рунся птерами и на силу а на НГ получишь ёлочку докачаешь 21 а там и купишь себе норм пуху 
				__________________ А я лишь зеркало - как ко мне, так и я,   Две крайности - два полушария... © Глаз ( Идефикс ) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Присоседюсь к теме. Хотел спросить: Что лучше криту алебарда или копье? критом просто никогда не играл щас вот разбираюсь во всем) Последний раз редактировалось вило4ка2, 15.11.2012 в 19:10. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Провокационные посты долго не живут. Как бы вам не нравился топикстартер, но только ответы на поставленный вопрос. Советы общего плана, относящиеся к игроку не принимаются 
				__________________ Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... |