![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Лично моё мнение о хаддане хорошее , и давно играю в эту игру и хочу, что бы игра процветала, но вот из-за так называемых инквизиторов я уже не хочу в неё играть ! И я не такой 1 кто забросил игру из-за ихнего самосуда !
Дело в том , что я пригласил в игру друга , я живу в Москве Россия , он живет в Украине г.Новая Каховка , с одного компа не когда не заходили в игру , его заблочили меня в изгой посчитали как мульт, ну что это такое ? вот уже двоих людей уже потеряли, когда надо держаться двумя ногами и руками за каждого играющего , потому что без нас постоянных игроков , игра пропадёт! |
|
||||
|
||||
![]() Игра пропадет без реальщиков, а не без игроков. Что бы нормально играть - не нарушай законы, с потолка они тоже ничего не берут
![]()
|
||||
|
||||
![]() зачем они тогда мультов приписывают ? как возможно если это мой мульт играть в одно время с разных стран ? Я почему так разозлился потому что они мне вечно каких то мультов приписывают которых я первый раз вижу ! айпи динамичный совпадает всё значит мульт я так понимаю ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а реал это уже твоё дело хочешь рулить плати и буть самым крутым, и за что ещё мне эта игра нравиться тут и без реала много можно добиться , только намного дольше . |
|
||||
|
||||
![]() Думаешь мне нравиться играть и постоянно в изгое сидеть ?
|
|
||||
|
||||
![]() вот пожалуйста Дама закрыла тему , http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101732 , и ходить мне теперь в изгоях , за то что я не делал , это нормально ? а друг вообще в блоке .
|
|
||||
|
||||
![]() А ставить инквизицию в известность перед приглашением друзей - не судьба?
|
|||
|
|||
![]() а то что на форум он за тебя заходил ..эт ни чего уже не значит чтоль?) и ответ дамы вполне понятный ...в чём проблема ?)
|
|
|||
|
|||
![]() все норм делают, правильно. Почти всегда.
мне вон гору мультов приписали, я написал, дело рассмотрели, выяснилось, что мульты из за того, что я по проксачу когда то играл |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось антикрест, 02.11.2012 в 23:05. |