![]() |
|
||||
|
||||
![]() Очень хотелось бы прояснить вопрос моего нахождения на каторге, основания для моего там прибывания и снятия с меня необоснованного наказания.
Около месяца назад мне персонажем 6ominou6 были переданы ресурсы, за которые я должна была расплатиться в рассрочку, поскольку на тот момент суммы на такое количество ресурсов у меня не было. Соответственно денег я ему не передавала. Скрин его передачи ко мне - ![]() Через несколько дней человек перестал заходить в игру - ни основой, ни инкорнацией, которой он мне передал в долг ресы, он не появлялся уже больше месяца ( ![]() ![]() Насколько мне известно, оплата услуг и покупка ресурсов производится на того же персонажа, который передал ресурсы или оказал услуги. Поскольку это была инкарнация, то на основу переводить деньги нельзя, а ячейки, куда можно перекинуть деньги, у него нет. Человек не заходит уже больше месяца, связи с ним у меня нет совершенно никакой, соответственно я физически не могла передать ему деньги. К тому же, мне совершенно не понятна статья, по которой меня наказали. Если передача денег возможна в сумме 100 монет на уровень персонажа, а 6ominou6 8го уровня, я должна была бы передать ему сумму свыше 800 монет. Вопрос - как я могла его прокачать финансово, если передача денег так и не состоялась? И считалась бы финансовой прокачкой продажа тех же ресурсов в магазин? Думаю, что нет. Тем более, что ресурсы были переданы мне, а не ему. Прошу простить за грубость, но вся ситуация кажется бредом сумасшедшего. Было бы весьма мило со стороны господ инквизиторов рассмотреть данную ситуацию и вернуть меня с каторги, поскольку виновной хоть в чем-то я себя не считаю. |
|
||||
|
||||
![]() Персонажем 6ominou6 были переданы ресурсы на сумму 12080мн по средне-рыночной стоимости, что составило более 70% имеющихся средств персонажа.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В жалобе на инквизитора, вынесшего наказание, отказано. Закрыто.