|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  щиты магов.закл возник такой вопрос. почему щит мага 6-ой степени хода не тратится, а 4-ой и третьей степени тратится ? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Потому что, чем выше уровень - тем сильнее становится игрок. Меняется шмот и урон становится сильнее. И 1 ход может стать фатальным, если не вызвать защитника. 
				__________________ Тебя оценили и признали ничтожеством © Эйдис и Фьола Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   все равно как то несправедливо к лоу лвлам. ведь маги мясо и тоже за один раунд могут ЛЕГКО положить на лопатки боты | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Маги -мясо?)) Черные на 20-м левле?))  ну-ну) 
				__________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А про стишков ты что молчишь)  
				__________________ http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99139  Девушки, не ссорьтесь с фотографом, ведь у него есть исходники... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну лично меня иногда с одного раунда выносят если одна атака будет например) притом что у меня броня и щит были со стражем и +10% резист(3 от гастат+7 от стойки) |