![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Извиняюсь конечно, но чёт с ответом по теме вообще не врубился, будет возврат или нет, платный или какой там ещё?? если платный, то какова цена, хотелось бы конкретику услышать по данному случаю, а то время уходит, как сами админы говорили - типо 3 дня и потом хер следов найдёшь...
Последний раз редактировалось Guron, 09.01.2013 в 15:47. |
|
||||
|
||||
![]() Епрыст, я вижу третью ступень порядка. Что вернуть-то надо, можешь написать?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Хаос был потерян... скринов как таковых нет, не заморачивался как-то этим, но потеря составила - 3я ступенька поглощения с 2999 очками...
вроде в прошлой теме это же написал.. короче, было - Свет 3я ступень с 3027 очами и Хаос 3я ступень с 2999 очами, хлебнул херни какой-то и остался только Порядок 3я ступень с 3027 очками... вот такая вот хренотень получилась... буду премного благодарен, если Наша Многоуважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ поймёт и пгростит старого лошпеда... Последний раз редактировалось Guron, 09.01.2013 в 22:11. |
|
|||
|
|||
![]() ...АПчхи..
|