![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ув.Инкнвизиция сегодня без 20 пять,готовлюсь на АК!На базаре раскупаю нау,как вдруг меня выкинуло с игры!Повторно захожу в на чара а пишет что пароль неверный!Стараюсь выполнить вход на инкорну но пишет тоже самое!Подозрение на взлом!Сразу же открываю левого игрока что бы иметь связь с Инквизиторами!Пишу BANNED про ситуацию в подробностях!Прошу его проверить АЙПИ по которому на данный момент мой чар в онлайне,и соответственно мой айпиЮпо которому я выполняю вход каждый день!Прошу его дать блок протекцию,а уже потом разбираться,так как взломщик может покалечить чара!Дождавшись ответа от BANNED пишу отчаянно на форум!!Так как Баннед просит восстановить пароль с меила!Но проблема в том что я не помню секретного вопроса с ответом!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Да неет)))Ты чего))))Друг он мой как брат мне))Тем более в хад не играет вообще))Да и в армии он сейчас)Так что вариант не катит)
|
|
||||
|
||||
![]() В Приемную Инквизицию
|
||||
|
||||
![]() Новый пароль отправлен в личном сообщении на форуме.
Закрыто. |