|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Обращение Жан Клод ЛЕНИН к жителям ХАДДАНА полгода я бесился на форуме и внутри игровом процессе. Приношу извинения всем кого чем обидел. Отныне я отключаю все чаты включая клановый. нужен буду - стучите в личку. Я всё сказал. Понимайте как хотите. Я подумал обо всём. Вы меня не понимаете, как и я вас. Еще раз извиняюсь.В ПСЖ не пойду т.к играть охота, но теперь исключительно просто поиграть. Всем удач. 
				__________________  ДЕЕЕЕВУШКИ!!!! Любите  меня !!! Хотите меня!!! "Подпись унесли жрецы" Последний раз редактировалось жан клод ЛЕНИН, 04.02.2013 в 23:43. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   давно пора. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   повеселил ) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Злые вы, уйду я от вас. (с) Меня терзают смутные сомнения. (с) Стойкое ощущение дежа вю. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Как же так? Общество еще не готово к такой потери, дай хоть скайп будем тебе звонить, вспоминать о славном прошлом... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ructam.akm логин а скайпе. добавляйся 
				__________________  ДЕЕЕЕВУШКИ!!!! Любите  меня !!! Хотите меня!!! "Подпись унесли жрецы" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   можно хоть фото с афтографом на прощяние?   
				__________________ Manus manum lavat! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   сначала иннусик, теперь ленин.... куда катится хаддан? 
				__________________  "Я не ёжик и мы не в тумане!"    http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   впереди светлое будущее |