![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Алатиэль. [27] http://haddan.ru/user.php?id=319110
2. Татьяна, 23 3. ОМ, возможно в дальнейшем ОР 4. Опыт в модерации месяц 5. До своего долговременного ухода была в клане Воины Беллерофонта (впоследствии Орден Пегасов), в настоящее время нахожусь в клане Тайная стража. 6. Желание служить на благо Хаддан'а и помогать поддерживать порядок. 7. Желание служить на благо Хаддан'а и помогать поддерживать порядок. 8. Отрицательные и положительные стороны есть у всех - другой вопрос кто как их воспринимает. Ну во мне есть настойчивость и упорство, которые, думаю, помогут мне в выполнении моих обязанностей. СВОИХ я никогда не бросаю. 9. В основном во второй половине дня. с 16:00 до 23:00. иногда могу выходить с 18:00. 10. Учусь в институте культуры на педагога-организатора, работаю по специальности. Так же занимаюсь юриспруденцией и немного криминологией. Люблю общение, прогулки, музыку - в общем компанию.
|
||||
|
||||
![]()