![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В общем поставил я на 5к копок не посмотрев, что кирка в клетку... а вернее она была просто красной.... но то тормознутость хада) в общем вопрос такой... лежит у меня в инвентаре еще 2 кирки... и не одну я одеть не могу... и прокопал я уже примерно дней так 17 из где-то 35... что мне делать? можете исправить чтоб оделась кирка? не токмо за себя радею, нас много таких)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() В дальнейшем, при создании темы автору стоит запомнить статью 4 Правил Раздела. Название темы изменено (в случае если хотите другой вариант названия - пишите)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() ммм... пасибо что думаете об игроках (сарказм это, если кому не понятно) проще потерять 50 амн чем от вас хот чего-то добица) даж ответа и того не было... вил закрой тему
P.S. для умника минусанувшего репу... пока копаешь кирку новую одеть нельзя что собственно и хотелось бы поправить... учимся думать головой а не другим местом, потом только кнопку с репой трогаем) Последний раз редактировалось NEORIN, 13.05.2013 в 21:50. |