![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Дубина упорства +2
Цена дубины 2 варианта. 1-ваши ресы и за юз 650мн. 2-Всё сам делаю и вы покупаете у меня по рыночной стоимости. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Желающие отписывайтесь. добавлю на юз. Если есть желающие на доп.шмот то добавьте в комментах. Будем собирать народ на недостающие в хаде вещи. меч ужаса+2 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Копмлект уворота +2 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. кольцо расправы +3 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ДОбавлю. при наборе в группу хоть половины из списка. то начнём ковать вещи
ДЕЕЕЕВУШКИ!!!! Любите меня !!! Хотите меня!!! "Подпись унесли жрецы" Последний раз редактировалось жан клод ЛЕНИН, 02.05.2013 в 10:58. |
|
|
||||
|
||||
|
ап
|
||||
|
||||
|
Народу вряд ли собирется, советовал бы сделать на 5 юзов... И народу меньше собирать и дешевле обойдется...
![]()
|
||||
|
||||
|
На учебный топор и кожаную броню добавь меня
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
|
||||
|
||||
|
А где стоимость ?
|
||||
|
||||
|
можем предоставить услуги кузнеца и алхимика бесплатно для поддержания новичков
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ребятушки,хотелось бы колец расправы +3 , да побольше !
|
|
|
|||
|
|||
|
Запишите меня на сет "Мертвых земель" Броню и пушки хорошо апнете на уворот !
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: