![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1)
![]() ![]() ![]() 2) Перст Власти Перст Власти подверг персонажа Otrava заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: общая ячейка с инкарнацией ст.1 п.3 ЗМ – 05/06 «О Сделках». Перст Власти подверг персонажа Otrava заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 15 урановой руды. Причина: общая ячейка с инкарнацией ст.1 п.3 ЗМ – 05/06 «О Сделках». 3) Как я понимаю где-то кто-то ляпнул что ОИ хочет считать что-то незаконным и это вдруг должны все знать. Ни одной статьи законов не нарушено, додумывать статьи не надо, либо допишите в законах, либо этого нет. Наказание не соответствует статье (передачи между инкарнациями не было). Цитата:
Очень интересно, особенно что сколько положено, столько и взято было. Старшая инкарнация не использовала ячейку на тот момент. И опять же - доказательства где. Можно в ЛС выслать или на почту, где четко видно что не совпадает количество взятых и положенных ресурсов. Пока что это Изгой+Каторга "потому что захотел".
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А если ты передал основой ресы соклану,он положил в твою ячу,а инкорна оттуда их взяла?)Неплохой вариант)Тут даже доказательств не надо,что б понять-такого просто так случиться не может))
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Я нашел в чем ваша ошибка, которая привела к моему наказанию. Только почему я должен искать это?
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ранее пересмотрено.
Закрыто. P.S. Цитата:
Последний раз редактировалось DAMA, 23.07.2013 в 07:19. |