![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1)
![]() ![]() ![]() 2) Перст Власти Перст Власти подверг персонажа Otrava заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: общая ячейка с инкарнацией ст.1 п.3 ЗМ – 05/06 «О Сделках». Перст Власти подверг персонажа Otrava заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 15 урановой руды. Причина: общая ячейка с инкарнацией ст.1 п.3 ЗМ – 05/06 «О Сделках». 3) ст.1 п.3 ЗМ – 05/06 «О Сделках»: Любые передачи между инкарнациями запрещены. В упор не вижу запрета общих ячеек с инкарнацией. Если это незаконно, но нет в законе, то можно было предупредить и ключ был бы уничтожен. А так как передачи между инкарнациями не было, то по ст.1 п.3 ЗМ – 05/06 «О Сделках» нарушения не было.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ключ от ячи инкорне ветром надуло? ![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я понимаю, что персонаж 60 уровня не может знать о запрете совместного имущества, боёв, ячеек, передач с инкарнацией, слишком мало времени он в игре.
О передачах, обе инкарнации пользуются ячейкой, кладут и берут ресурсы. Чьи из них чьи по номерам на ресурсе определить я конечно не смогла, но вот то, что младшая инкарнация берет их больше, чем туда поместила вижу. Для уничтожения ключей у младших инкарнаций владельцам основного ключа просьба связаться со мной. В пересмотре отказано. Закрыто.