![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сделайте медали за участие на ак повнушительнее, как за сечу например. Появится хоть какой то интерес к ак и игре в целом. 300 онлайна из них 150 в храме. Это дело разве?
И переделайте техномагов наконец.... Или переименуйте арену.. на "Техносила" ... хватит глаза закрывать на очевидные вещи Последний раз редактировалось keep_frozen, 18.07.2013 в 14:56. |
|
||||
|
||||
![]() можно еще переименовать в "арена природарулит"
|
|
|||
|
|||
![]() Не могу понять.Несколько лет народ ныл о вводе техников.Их наконец-то ввели и теперь вы ноете чтоб их убрали или порезали.Что посеешь то пожнёшь.+100500 раз говорено было перекачайся в техномага или сиди в храме и путь качай.
|
|
||||
|
||||
![]() Полностью согласна,причем тут техно...чего ждали того не ожидали
∇ 20:29 panchencko => *vsplesk* Администрация столько бабок получает а игру не крутят вообще |
|
||||
|
||||
![]() просто АК- унылое гавно, сделайте медали на 10-20-30-40-50 побед и народ туда потянется
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Слышь интелектуал все ждали новый сбалансированный класс. а не имбу 20-40 ему равных нет. и второе.. Давай я сам как нибудь решу где мне сидеть и что качать. Арена сейчас напоминает состязание техников я об этом. Зачем тогда другие классы вообще нужны. давайте забудем их. переоденемся в техников будет один единый класс. Баланса в игре уже давно нет.. БАяна навводили всякого лишь бы ввести. Последний раз редактировалось keep_frozen, 19.07.2013 в 12:25. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
неправда. критом тоже очень неплохо можно бегать на АК. а вообще, главное - прямые руки и хороший упив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=125352011 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |