Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2013, 22:33
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь
По умолчанию Жалоба на DAMA (дубль 2)

Цитата:
Сообщение от Пендальф Сауронович
1) Тотем DAMA [60] Информация о персонаже
Раса:
2) Нарушение законов и правил Хаддана заместителем верхновного инквизитора + клевета + непрофессиональное отношение к работе (личный негатив)

3) Попунктно:
1) Отказ в выходе с каторги с точки зрения закона невозможен, факт нарушения налицо.
2) Фашистские лозунги я никогда не кричал в чат, а это уже клевета.
3) Личный фактор негатива ко мне со стороны Dama, видимо мои слова чем-то задели её лично, раз она готова идти против правил игры лишь бы нанести мне какой-либо ущерб.

Так же хотел бы ответить лично для неё на последнее сообщение: я - игрок, я могу нарушать закон и получаю за него по всей строгости, я получил свою молчанку, свой уран в рамках этого закона. Но отказ в откупе - уже ваше нарушение. А вы - не просто игрок, вы представитель власти, я считал что представитель власти нарушать закон не должен. Касательно Холокоста - это историческое событие мы могли бы рассмотреть отдельно. Конечно это не праздник, это вообще ничто. В концлагерях гибли все нации на равне, но только иудеи решили хвастаться этим и зарабатывать на этом деньги. Этот фактор и был высмеян.

Согласно п.4 правил раздела - выставляю своим официальным представителем персонажа Магистр Сердца kingoforks [41] Информация о персонаже
Раса: Орк.

Еще раз повторю, что я не отрицаю своей вины, не оспариваю свои наказания, я получил то,что должен был получить согласно закону. Жалоба на ПРЕВЫШЕНИЕ ваших ПОЛНОМОЧИЙ, дорогая Dama.
Жду решения администрации по этому интересному вопросу. Спасибо за внимание.

Цитата:
Сообщение от Woozie
Предоставление УДО и откупа это право ОИ, а не обязанность.
Отказано.

Где именно сказано, что откуп это ПРАВО? “О нарушениях на территории Хаддана” ЗМ – 01/05 Глава II Ст.14. Там нет ни слова, что это "право" ОИ, а не их прямая обязанность.
Старый 26.07.2013, 01:44
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

F.A.Q. Раздел работа с осужденными.
В Помиловании и УДО в самой статье также не написано, что это право, однако это не обязанность их предоставлять всем.

И вообще, что это за дубли жалоб тут? Для вопросов есть разделы, а жалобы повторно не рассматриваются.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск