|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  За что Вы цените Хаддан? Друзья, кланы, окружающий мир, бои, арты, профы, квесты, легенды... Да мало ли за что можно любить Хаддан? Мне вот близка общая атмосфера уюта в игре, возможность писать мир своими руками и то, что ни одна вещь тут не возникает сама по себе.   Хочу составить общую картинку, что каждый из игроков ценит в Хаддане в первую очередь. Оригинальные ответы могут в дальнейшем послужить материалом для легенды. 
				__________________ ...И никаких шурупов!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Веселое препровождение времени) +к тому что ты назвал общение, соперничество 
				__________________ Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Круто быть мной (с) Я | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Люблю хаддан за его нескончаемые лаги =)       
				__________________       | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Шахта  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   за отсутствие ежедневных квестов и анимацию  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Кстати, если есть какие-то конкретные ситуации, чьи-то слова или просто интересное стечение обстоятельств, которое повлияло на ваше отношение к игре, всё это тоже можно описать здесь))) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Круто быть мной (с) Я | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   За нашу любимую инквизицию | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Вот уж действительно неожиданное заявление))) Впрочем, почему нет? Ребята работают самоотверженно... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   За возможность уйти в реал (работа/дом) в любое время ничего или почти ничего не теряя в результате ) + удобный чат с возможностью общаться с разными людьми Удобная игрушка  |