![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Тема закрыта - создаю новую....
1. Использование незарегистрированных инкарнаций (мультов) – наказывается изгнанием сроком на три месяца у нас онлайна совсем нету.. админы обещали убрать планку в 3 инкоры а воз и ныне там.... либо верните 2 недели либо дайте возможность иметь 4 инкору.. пятую и так далее.. хоть за змн.. хоть за амн ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() В данной статье изменен только пункт особо опасного рецидива, там всегда было 3 месяца.
|
||||
|
||||
![]() ну не было за мультов 3 месяца... онлайн упадет же
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да ладно? конечно НЕ было.. как и этого... Ст. 54 Нападения на персонажей находящихся под защитой Ордена Инквизиции 1. Нападения на персонажей находящихся под защитой Ордена Инквизиции наказывается штрафом в размере от 1000 до 50 000 монет вы когда правите законы сначала подумайте кто кроме инков и админов останется тут играть с такими законами... (ключевое слово - ИГРАТЬ)
|
||||
|
||||
![]() Минимальный срок наказания при изменении законодательства не подвергся корректировке. Инквизиция имеет право вынести наказание ниже предусмотренного в Законе, что в большинстве случаев и применяется к новичкам игры. Вы можете внести предложение об изменении Закона в отношении мультов (вплоть до полной отмены наказания) или количестве инкарнаций, аргументировав оформив его в соответствующих разделах форума. Разговор в форме: "либо вы... " в данном случае неприемлем.
Ответ дала. Тему закрываю.