![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||||||
|
||||||||
![]() Вкратце, я создал заявку на создание личных артво за Ивент.
Потом решил апнуть клан арты, залил амн и добавил себе в заявку(не стал отправлять ДФ на мыло или в личку писать) Решив что когда у него будет время он походу сделает. Теперь я не могу понять в чем причина отказа. Если надо могу вставить свою заявку в конце списка(мне не принципиально) На мои вопросы я получаю разрозненные ответы. ps. Писем ДФ было очень много. Это все вставленные в одно. pps. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...15&postcount=7 Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Вопрос в скидках. Давайте я процитирую условия предоставления:
1. Если при обращении за расчетом и заказе оплата поступает сразу (то есть на персонаже уже есть амн) - скидка 5%. 2. Если в текущем календарном месяце есть единовременный платеж на всю сумму покупки (с учетом скидок) - дополнительная скидка 5%. Платеж должен пройти ДО момента заказа. Эта скидка не складывается с накопительным процентом. У вас выполнены условия по получению скидки? Нет. Тогда в чем ваш вопрос?
|
|||
|
|||
![]() Хорошо, eсли вопрос в этих двух днях...
1) Я могу создать повторную заявку на форуме вот в этом разделе: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112977&page=15 в самом конце. И тогда моя заявка будет удовлетворять оба этих условия? В случае если все таки нет... 2) 30 Марта я отправил письмо вам на емайл с повторной просьбой снять с меня амн и апнуть арты. Оба условия выполнены т.е. письмо отправлено вам в текущем месяце(30.03) и залив был сделан ДО заявки. Надеюсь в таком случае вас не будет смущать разницa в два дня. Спасибо за "Полный ответ."
|
||||
|
||||
![]() Да, вопрос в двух днях, в двух часах и в двух минутах может быть. Есть определенные условия, и они должны удовлетворяться. Изменение заказа - это не то. Аннулируйте и делайте новый, с вставанием в конец очереди.
Закон суров, но это закон. Ну по конкретной ситуации: Апнуть, оформив заказ вы вообще можете всегда. Если выполнен пункт 2 вашего заявления, то, безусловно, скидка должна быть. Только тут может быть проблема, что заказ выполнен ранее. Тогда, увы.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 08.04.2015 в 15:30. |