![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Друг пьяный довозил на мотоцикле, но промазал поворотом и влетел в столб, мне сильно придавило правую руку, там даже не опухоль а будто валдырь и кровь ни жидкая...а как желе=)
![]() ![]() стоит ли с таким обращаться в больницу? или может само пройдет? не знаю, наверно либо сосуд либо сустав порван..но в больницу не оч хочется
|
||||
|
||||
![]() сустав??? или связка??)) тему надо было назвать 16+)
связка... рука двигатся не будет либо кисть, сустав... ум.. не могу представить там сустав)) да стоит, само пройдет , будешь 1 рукой рабоать
|
||||
|
||||
![]() Вызывайте скорую.
Хорошо, что в столб... Вот ублюдок.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тут уместно только - хорошо, что другие, невиновные люди не пострадали. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо, что он врезался в столб, а не в человека. Такое выражение мысли вам понятнее?
|
|||
|
|||
![]() советую как доктор обратиться в скорую, заражение никто не отменял, да и мало ли какие повреждения помимо этого могут там быть
|
|
||||
|
||||
![]() а кровь все еще льется или нет? может там с венами что-то серьезное? при кровотечениях нужно сразу к врачу не раздумывая!
|
|
||||
|
||||
![]() повязку хоть поставь чтоб прекратить кровоизлияние.
|
|
||||
|
||||
![]() я так понимаю кожу напрочь прорвало?там огромная дыра, если я правильно рассмотрел.
|
|
||||
|
||||
![]() Я вечером просматривая форум ужинаю... никогда бы не подумал,что на этом форуме могут быть такие фото! По фото видно,что печень уже вылезла... надо в больничку и зашивать! а потом йодная сеточка)
|