![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кто чего хочет? Пишем!
Хочу: 1. стать лучшим востоковедом всех времён и народов; 2. С2 (английский, испанский, китайский, корейский, японский). И можно арабский с ивритом; 3. пока я не стала лучшим востоковедом всех времён и народов, хочу поработать временно на бывшей работе Янка; 4. аудиокнижки про Китай без вирусов; 5. в Косой переулок; 6. много денег (хочу в Мексику, Коломбию, Аргентину, Испанию, Китай, Японию, Корею, Новую Зеландию, Израиль, хочу национальных куколок, жить в Андорре и собаку); 7. В отпуск и сдавать экзамены; 8. эти китайские шашлычки... Как там они называются? Старая бабушка? Или типа того... Хочу быть огнедышащим драконом; 9. свой чайный бизнес в Китае. Ну или хотя бы изумрудный в Коломбии, хотя чай-то, конечно, круче изумрудов; 10. чтоб руки не был крюками; 11. Не ездить больше в один из УФМС!!! Там обитель зла и непроходимой тупости!!!!
|
||||
|
||||
![]() Нет!
Арабский не можно, а обязательно!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Хочу в Ливан, Иорданию.
в Сирию... 8(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лучше бахаизм.
2021 Последний раз редактировалось Stella Maris, 12.05.2015 в 20:52. |
|
||||
|
||||
![]() мне кажется тебе просто надо нормальный мужик, не сладенький такой а просто мужик, который как ухватит тебя за жопень которую тебе природа дала не на аву ставить в трусах а быть зажатой в мужскую руку
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И да, палец вверх Винегрету, мужика тебе надо, ато распоясалась да губки раскатала. ![]() ![]()
![]() ![]() Истинна где-то рядом... "Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь." Новое - давно забытое старое ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Cписок того, что надо, см. выше))).
Ознакомьтесь ещё раз.