![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1.http://haddan.ru/user.php?id=867125
2.Евгения 03.02.96 3.Отдел Модерации \ Отдел Расследований. 4.Работаю в фирме "Мир Бетона" всего пару месяцев "продавец-консультант "и учись на данный момент. А в игре опыта такого и нет. 5. Клан Орден Тьмы(Nekrasova7) Клан Империя( dark chocolate ) ,пока что состою,как только вступлю в "Клан Инквизиция" сразу же покину кланы )) ![]() 6. Как только появилась в игре ,сразу пробудилось желание стать инквизитором. 7. На что фантазии хватит))а вообще у меня идей много. Большие планы у меня на игру) (ну это я вкратце) 8.Чем навредить?хм,затрудняюсь ответить .Единственное я по началу не совсем буду понимать суть работы,а так думаю обойдемся и без вреда) я ответственная,люблю когда много работы(естественно и выполнять эту работу) и хорошая ![]() Ну вообщем не буду хвалить себя))) ![]() 9.Хмм....вообще я сижу и днем и ночью. даже когда на работе,или на учебе ![]() честное пионерское )) 10.Учусь,работа,гуляю,дома сижу))) два раза в неделю хожу на курсы кулинарии "Фартук".Личной жизни нет ,так что времени у меня на игру валом ). |
|
||||
|
||||
![]() Принято к рассмотрению.
Вышлите мне приватным сообщением на форуме действующую почту.
|
||||
|
||||
![]() Принята.
|
||||
|
||||
![]() Уволена 30.05.2015