![]() |
|
|||
|
|||
![]() Админы ломают голову - как ещё улучшить игру, чтобы ещё оживить Хаддан! Многое новое делается! Это хорошо! А нельзя ли иногда проводить ревизию старого - в смысле расчищать узкие места! Например поход к Кнопаху. Известно всем, что к нему пробиться стало почти не возможно! Представители топ-кланов (или из их дочерок) стали практиковать блокирование доступа к Копаху к бесклановым персонажам и прочим слабым кланам! Разве этом монополизм справедлив? Ну пусть тогда Хаддан разделить для топ-кланов, суперхаев и всех остальных! Предлагаю Кнопахов размножить в 10 раз!
|
|
||||
|
||||
![]() + или сделайте как лича или рангу что бы каждый мог бить например раз вы час, день, неделю....
|
|||
|
|||
![]() РЗВ не жалуется, всё в норме
|
|
||||
|
||||
![]() ВХ не жалуется,все в норме
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А что жаловаться то? Занять очередь ума не надо.
|
|
||||
|
||||
![]() Политика не многих ТОП-кланов допускает отъем кнопы.
|
||||
|
||||
![]() А нука прекратить панику, а придти инкорной и спросить не вариант? Долго ли... И занимал ли кто, если занимали отписываем занявшему и становимся в очередь, что сложного то? Ни с чем написанным выше не сталкивался, все норм
|
|||
|
|||
![]() РЗВ не жалуется, всё в норме! А нука прекратить панику, а придти инкорной и спросить не вариант? Долго ли... И занимал ли кто, если занимали отписываем занявшему и становимся в очередь, что сложного то? Ни с чем написанным выше не сталкивался, все норм
-------------------------------------------------------------------------- Глупые комментарии персов, которые не прочувствовали проблему! Ну иди сейчас - займи очередь! 6 часов каждый перс как минимум себе отхватывает! Ну и вот вам не кисло? __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Занимал очередь больше 40 раз, честно давали, никто не отбирал. Проблема может быть в вас.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() любую тему со словом "Кнопах" пора автоматом в беседку скидывать)))СпамБот совеобразный ![]()