![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие друзья!
Сегодня у нас знаменательный день и замечательный праздник! Сегодня исполняется 10 лет Ордену Инквизиции Хаддана! В этот день я хочу поздравить и наградить: Глава ордена Глава Отдела по Работе с Кланами и Персонажами Глава Отдела Расследовании Глава Отдела Модерации Инквизитор Отдела Модерации Инквизитор Отдела Модерации Инквизитор Отдела Модерации Инквизитор Отдела Модерации I Am ThE GrEaT CoRnHoLiO награждается Святым Крестом Инквизиции. Инквизитор Отдела Модерации Инквизитор Финансового Отдела Кроме этого каждый работающий сотрудник Инквизиции получает по Заготовке Крови! Кроме этого каждый сотрудник Инквизиции премируется 300 очками репутации и эликсирами Силы Инквизиции по 60шт. Всем игрокам в свой День Рождения орден дарит праздничный напиток - Святую воду.
|
|||
|
|||
|
ура))) мои поздравления))))
|
||||
|
||||
|
Поздравляем Великий Орде! Ура)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ура, и мои тоже)
В создании и работе Ордена труд многих людей. Благодарю всех, перед некоторыми просто преклоняюсь. "Бывших инквизиторов не бывает."(с) Счастья вам всем и удачи.
|
||||
|
||||
|
поздравляю, молодцы!!!
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) МаелНе цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|