Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2016, 23:27
Фаргот не в сети
Паладин

Фаргот На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для Фаргот
По умолчанию про шмотоменеджмент

уж не знаю будет ли, кто заниматься этим, но в силу того, что предложения не требуют или почти не требуют графического оформления и десяти страниц кода, может, займетесь?

1. По клан вещам, интерфейс в том виде в каком он есть безнадежно устарел, хотелось бы получить возможность видеть и изымать конкретные закланенные вещи у персонажей, а не как сейчас черт знает что там есть и все скопом вытащи, а по выдачам табличку веди или тетрадку. 21й век уж 16 лет идет как...
И поиск кланартов (в том числе незакланенных) тоже было бы неплохо организовать, а то иной раз и не знаешь сколько там чего и у кого, а вроде бы и дозаказать можно, а даже цены не знаешь...
И продублировать все это в замке желательно, чтоб спокойно с чувством с толком можно было подумать...
2. Сделать поиск в истории передач с фильтрами по персонажам хотя бы, представьте как здорово искать какие вещи кому передавались пару месяцев назад среди страниц с дропом лабиринта, еще и учитывая что число строк запрос поиска выдает ограниченное, даже если во временные рамки убираешься.
3. простыни эти в инвентаре надо оптимизировать, и не группировкой а спрятать все эти требования, статы вещей, рун, да и зачары с потенциалами, свойства самоцветов, мы и так все их знаем и можем по ссылке посмотреть, а крутить 10 экранов вниз в инвентаре это хз что такое... ну ладно мб требования оставить и картинки рун и самоцветов и номерами чар. В идеале настройки сделать с галочками, что показывать, может кузнецам зачары нужно видеть или, когда потенциалы раскрываешь. Попробуйте инвентарь кузнецом с мобильника открыть и попередавать в турнирный день, поймете, о чем я...
группировка в обмундировании, ну кто вообще просил об этом, а? )

ах, да, для модеров просьба отнестись с понимаем, что я не совсем выдерживаю форму установленную, думаю, все пункты формы настолько очевидны в данном случае, что писать их смысла нет.

Последний раз редактировалось Фаргот, 19.09.2016 в 23:32.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск