|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Бой на миллион Примерно месяц назад персонаж    Андеграунд [54]  сказал что убьет меня в соло бое "вы**т меня" через месяц месяц уже прошел и говорит ставит на бой 1лям монет .Вызов принят Предлагаю сегодня же провести бой 
				__________________ БАРРАДАЧЬ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   скринов жалко нету тогда сложно было бы убежать от своих слов)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   №1022043 сюда переводим обе стороны по 1.000.000 МН. Лог боя тоже сюда выложите... Я переведу возможно МН победителю... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 ∇ 00:36 Черный Тюльпан => три пули Спорим на лям монет, что через месяц я тебя вытрахать смогу даже в твоих клан артах?) 
				__________________   Последний раз редактировалось Новороссия, 04.03.2017 в 13:51. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ставлю на пулю )) 50к монет если бой состоится)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Скрин в студию) Где персонаж Андеграунд говорит такое  ) Цитата: 
 Неопровержимые доказательства  
				__________________ И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих пассажиров — Сажаю в свой поезд кого захочу...   Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 04.03.2017 в 18:37. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Что за дет. сад.... Сай... Ты мне до НГ писал..мол на НГ будет весело,и что Ты будешь кровить,бить нас...что-то не вижу ничего подобного...Ведешь себя как.... И тебя мол "поддерживают"...  7.02 написал ∇ 00:36 Новороссия => Imperatoris Спорим на лям монет, что через месяц я тебя вытрахать смогу даже в твоих клан артах?) Я тоже скриню.... И че..? реальные доказательства где? Нету? Всего доброго тогда. 
				__________________ Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   В опщем молодой человек Балоболить мастер отказываешься ? 
				__________________ БАРРАДАЧЬ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть. |