![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Думаю тут голосовать не имеет смысла.
Лучшая кандидатура- Арвен. 1-е место в рейтинге, но это далеко не самое главное. Умный и целеустремленный человек, который проводит достаточно времени онлайн, к тому же, с админами тоже знакомить не надо. Уверен, что выбрав ее нашим Гильдмастером мы смогли бы все же многое доказать и в дальнейшем помогать развивать эту замечательную профессию администрации. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Чет я непросек
... Какой еще гильдмастер ??? ... Я что то пропустил ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Против полностью!!!
ЗЫ Тож не знаю кто такой этот мастер но полностью против арвен. |
|
|
|||
|
|||
|
Гильдмастер будет связующим звеном между игроками (в большинстве - нюбами в профе) и админами.
Будет решать что стоит из наплаканого обсуждать с админами и доказывать правоту свою и всех коллег или нет. Другими словами, чтоб не было всех этих пустых постов на 10 страниц с непонятными проблемами , которые никто не решает. З.Ы. Гилдор, кузнецы выбирают сами себе гильдмастера. Ты вроде егерь ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
но я вроде имею какой-то вклад в этот проэкт... |
|
|
|||
|
|||
|
Гил, ты все не так понял!
Это добровольное голосование и выбор тоже, мы сами решили все сделать цивилизованно...прекратить это нытье по всему форуму из-за проф и нормально, через 1 умного человека все решать. С админами на прямую естественно. Тебе же погоды не делают вроде наши проблемы? В лесу своих должно хватать |
|
|
|||
|
|||
|
делает
|
|
|
|||
|
|||
|
Да вроде норм куется с Очками х3 ...
![]() Единственный перебор в этой всей истории: Это когда ломается готовая вещь ... особенно +3. Жестокое попадалово на ресы!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Не против арвен, но считаю что должен быть испытательный срок. Кстате, тоды уж ЗФ нужен Кузнецам
Будем обсуждать плюсы и минусы, без лишнего флуда и нытья шахтёров и остальных... |
|
|
|||
|
|||
|
двумя руками ЗА арвен, знаю далеко не понаслышке - часто общался , прекраснейший человек , более чем компетентный (причем не только по части кузнечестве ), с хорошим покладистым характером , с админами знакомить не надо - тоже согласен ...
Лучшей кандидатуры не сыскать если честно , к тому же наипрочнейшие связи с гильдией торговцев хаддана... это тоже неоспоримое преимущество. Я как не последний кузнец - за двумя руками, и вам советую |