![]() |
|
|||||||
| Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
1.
Цитата:
На начало 7 августа мы не имеем регламента по Турниру Кубок ОИ, а ведь осталось 4 дня, он будет в день проведения турнира вывешен? 2. Исходя из ответа https://forum.haddan.ru/showthread.php?t=123563 , а именно ответ ТМ гарик: "Добрый день. Да, я с вами согласен, что день проведения регламентирован данной темой. Мы не забыли про данный турнир, что в прошлом месяце, так же как и в этом. В связи со сложившейся ситуацией не достатком количества проводящих всего два человека, у которых есть работа, с которой не всегда можно уйти пораньше, чтоб провести турнир. Вы тоже были в нашей команде и выбирали дни когда вам удобно. И ушли из ТМ по причине того, что у вас нет времени и вы устали. В этот раз мы тоже могли отметить обе категории так как ни кто из проводящих не успевал приехать к началу турнира, но в этот раз всеми уважаемый Пелоткин [10] Информация о персонаже Раса: Эльф нам помог провести две категории, за что ему большое спасибо. Что по поводу эликсира, на момент написания данной жалобы он действительно не был, выставлен. В дальнейшем на момент проведения категорий все разрешенные были разрешены, запрещенные запрещены. П.С. Спасибо за ваши замечания вы улучшаете нашу работу." Но хотелось бы отметить, что глава ТМ Может стоит заменить весь ТМ на людей которые будет заниматься делами связанными с турнирами? А то не очень приятно видеть регламент турнира чуть ли не в день турнира, да и с "Мини" уже не первый раз оплошность выходит. Последний раз редактировалось serofim, 07.08.2024 в 01:25. |
|
|
||||
|
||||
|
.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не стоит потому что других у меня для вас пока нет. Если считаете что можете справиться лучше - запишитесь в команду ТМ, насколько мне известно, они в соответствующих темах сейчас принимают. Накладки с турниром в честь дня рождения ОИ, к сожалению, случились не только по вине ТМ, но и с участием ОИ в том числе.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |