![]() |
|
Жалобы на ТМ Жалуемся на Турнирных Мастеров |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, ![]() ![]() ![]() Описание ситуации: Отсутствие информации о турнире «Мини в 2025 году»: я не нашел никаких оповещений о турнире «Мини в 2025 году». Это вызывает значительные неудобства, так как участники не могут заранее спланировать свое время и подготовиться к турниру. Отсутствие результатов турниров за 2024 год: на данный момент я не могу найти результаты турниров за 2024 год. Это важно для участников, чтобы они могли оценить свои достижения и подготовиться к будущим турнирам. Отсутствие информации о турнирах на 2025 год: я не нашёл никакой информации о предстоящих турнирах на 2025 год. Это затрудняет планирование и подготовку участников. Причина жалобы: Я считаю, что действия организаторов турнира в данной ситуации были неправильными, так как они не учитывают интересы и возможности участников. Отсутствие своевременной и полной информации нарушает принципы справедливости и прозрачности, которые должны соблюдаться при организации турниров. Это негативно сказывается на мотивации участников и качестве проведения турниров. Предложения по решению проблемы: Прошу вас рассмотреть возможность внесения изменений в процесс организации турниров. В частности, я предлагаю: Поднять что-то с дивана: Это может означать начать заниматься чем-то, что вы откладывали или забросили. Например, вернуться к проекту, который был приостановлен. Взять себя в руки: Не браться за то, что вы не можете делать, и не заставлять делать это того, кто может: Это совет признать свои ограничения и не пытаться выполнять задачи, которые выходят за рамки ваших возможностей. Вместо этого лучше доверить их тем, кто обладает необходимыми навыками и знаниями. Это помогает избежать ошибок и повысить эффективность. С уважением, ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый
![]() ![]() ![]() С итогами турниров 2024 года, Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ. Прошу заметить, что Календарь турниров 2025 года был предоставлен на ознакомление 21.12.2024 года. Если Вы не успели за 1,5 месяца с ним ознакомиться, впредь попрошу Вас быть внимательнее. Так же, скорректированные итоги года 2024 были предоставлены 23.01.2025 года. Вы могли с ними ознакомиться. Так же, Вы требуете регламенты предстоящих турниров. Данная просьба не является объективной, поскольку Вы же требуете корректировки в регламентах, их доработку, либо создание нового регламента. Эта процедура требует не мало времени, поскольку каждый пункт регламента обсуждается ИАО и Проводящими ТМ. По поводу "Поднять что-то с дивана". "Что-то" команды ТМ ежедневно находится в состоянии боевой готовности и мотивирует на грамотное написание регламентов. "Взять себя в руки. Не браться за то, что вы не можете делать". Как показала практика, лишь единицы игроков изъявляют желание стать командой ТМ. Есть несколько человек, которые не подходят по морально этическим признакам. Именно по этому нынешняя команда ТМ в полном составе ЕЖЕДНЕВНО проводит brainstorm для улучшения турниров, их разнообразия и облегчения. "Вместо этого лучше доверить их тем, кто обладает необходимыми навыками и знаниями". Если Вы говорите о конкретных личностях, то попрошу Вас обозначить их. С уважением, Глава ТМ ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось I am the future, 09.02.2025 в 01:52. |