![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Что-то с последними событиями совсем играть грустно стало, ХНБ не просто рулит, а давит, друзей притесняют и выдавливают из игры... короче депресняк на меня навалился! блин... А! еще свинюшку из смайлов удалили, нафига? можете конечно написать мне, что я гоню ересь и все такое, но блин мне все это не нравится и извиняюсь за подпорченный русский язык, вот
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ага полностью поддерживаю.. какая то апатия прям ..
|
|
|||
|
|||
![]() а ты не парься из-за какой-то игры, с людьми общаться же продолжаешь? и это главное - остальное не повод для грусти
|
|
|||
|
|||
![]() Золотые слова...=)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() В Хаддане появилась новая профессия - депрессия.
Сколько зарабатываете депрессивные? |
|
||||
|
||||
![]() И мой любимый смайл удалили! Бабку, что мучает ребёнка!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Таблица депресии:
0-50 грустный человек| всплакнуть 50-200 очень грустный человек| завести истерику 200-500 плакса|зареветь 500-1000 настоящий пофигист| наглотаться таблеток 1000-2000 человек в состоянии депресии| убиться АП стену 2000-5000 самоубийца| мы храбрые лётчики... ![]() Если вам повезёт то вы заработаете статью которя даст вам славу или станете частью асфальта. Эта профессия даёт вам шанс заработать статьи. Чем выше класс депресии. Тем бльше, лучше и дороже статьи которые будут нужны готовящейся професии "журналист" (таблица будет позже). Которые наверно будут делать газеты (или свитки) понижающие или понижающие характеристики(случайно). Например: какая нибудь жёлтая статья о очердном маньяке, убийстве, и.п.х отнимает или прибавляет ум (обычно + или - 1) А какие нибудь статейки (эро содержания) повышают энергетику. Статьи "выживательного" характера (как выжить на улице, как не стать Б.О.М.Ж.ом при разделе имущества) Повышают интуитцию и интеллект. Соответственно газета будет стоить дороговато. Поэтому покупатьеё можно будет только для С пятого уровня. |
|
|||
|
|||
![]() долго наверно сидел выдумывал
![]() |