![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
всем известны напиток но ето большой + в сторуну войнов а незя зделать чтобы он давал +100% к мане ведь к жизни даёт +100%??? для магов??? ну знаю я элик мага ну фуфло ето! +10% к мане много???
Последний раз редактировалось Minis-Morgul, 24.12.2006 в 05:59. |
|
|
|||
|
|||
|
Вы вообще богами стать хотите? вы сравните ваши абилки хотя бы и наши.Стволы и тд
|
|
|
|||
|
|||
|
во во свитки затачить на +4 или дажа на +1 незя гы а увароту дай +4 ето 2 пухи и пипец будет дажа если +3
|
|
|
|||
|
|||
|
Кстати хорошая идея магические свитки затачивать до +1,2,3,4
пускай это учёный вместе с элями делает хотя элик магического всплеска не помешает тогда маги точно встанут наравне с войнами ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
+10/10 Цитата:
И про магические свитки тоже +10/10 Но что наравне с войнами это ты перебрал... тут ещё дофига дорабатывать надо, но хоть что то будет уравновешивать на первое время...
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
|||
|
|||
|
про свитки предлагал карочи ХНБ или что там и уже давно придлагал
|
|
|
|||
|
|||
|
Маги .. с +n шмотом и так сильны ...если им еще стоко манны будет даваться, том баланс яявно пострадает ... ..будут тогда только маги рулить
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ...Sacrilegious Fear..., 25.12.2006 в 03:54. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну если маг стихийный ..тоо ..еще не точняк )))при том если маг тож всплеска выпьет , хп х 2 ... то он таки может мну вынести , про магов поддержки не грю ...ибо они командные 1 на1 слабы ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ну нензнаю уваротов в +3 если у мага буде +3 я вынесу ето точно гы а крита незачто!
а вот элик нужен так как если воин и маг будут дратся под всплеском то у мага нехватит маны на него чтобы вынести 300-350 жызни примерно на 11 лвл надо иметь 200маны ну ето ешё + затраты на шит 3 ступени а у война под всплеском обычно окала 500-600 жытла! |