![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Опрос к теме: | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 100.00% |
Думаю. |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Незнаю. Скорее к Нет, но за идею - Да. |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Внимание. Защёл в Бар и посмотрел Закуски. Как всегда их нет. А скоро Новый год. У меня к Администрации предложение - надо в баре - от Барного зала - Создать Барный зал № 2 - Там будут просто стоять столы - без боёв. И сделать там тороговца - скажем: закусочник - и он будет торговать закуской. И именно в этом баре - надо будет записаываться:
1. Для проведения праздника. 2. Для проведения Банкета. 3. Для проведения Свадьбы. И там можно будет справлять. также там должен быть ответственный перснаж за это - начальник клана. (и ещё кто-то.) - у них можно будет записываться - И ТОЛЬКО. (Об исправление в тексте заявлено высшему руководству.) Последний раз редактировалось Начальник клана., 26.12.2006 в 21:53. |
|
|||
|
|||
![]() вот жывотное отписалось красным в чужом топике
про красное - жывотные любят нагадить втихаря и убежать НК - маладец достали уже со своими свадьбами и с оповещением о знаменательном событии типа женяцца - шавка и кобель - и эту хрень пишут чуть ли не час - да еще и всем рты затыкают в чате да и без закуси пьют только дети - деньги конечно экономят, но нормальные люди - ЗАКУСЫВАЮТ Последний раз редактировалось бунша, 26.12.2006 в 22:02. |
|
|||
|
|||
![]() 1)Нк и бунше надо записаться на курсы по Русскому языку и орфографии!
2)Бред как всегда! 3)В голосовании должен быть отрицательный голос! А не только да, думаю и Нк хороший!!! 4) нк и бунш вы либо один человек либо как-то связаны |
|
|||
|
|||
![]() я точного стопроцентного ответа нет опять нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() пимпочка - если б у тебя был МОЗГ - тыб сумел окрыть инфу на меня и на НК - узрел бы там РАЗНЫЕ города, а может и СТРАНЫ
ну а остальные вопросы -- отвалились бы сами по себе в беларуской мове есць такое правила - як слышыцца, так и пишыцца тем более что ЖЫ-ШЫ пиши с Ы ну и прочих приколов НАВАЛОВ |