![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Внимание. Может и не известный вам персонаж - Кароль Панков - (Илья. мой друг в реальности.) - очень сильно болен и лежит в реанимации. - (ссылка на перса - http://www.haddan.ru/user.php?id=75877 ). - Последний раз он заходил в Хаддан- 17 числа с моего компьютера. Врачи говорят: "Если он будет напрягаться, тос ердце может не выдержать.". У него с дества были болезни в сердце. Я лично каждый день посейщаю больницу. Но возможно что слова врачей перейдут в реальность. Ждём новостей ...
|
|
||||
|
||||
![]() Бредовая шутка...
И что вы нам предлагаете? Ходить в больницу с вами?
|
|||
|
|||
![]() А у меня вчера хомячек умер и что с того?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правда? Сочувствую) |
|
|||
|
|||
![]() Если правда то конечно жаль.
Передавай привет от Всего ХАДДАНА! |
|
||||
|
||||
![]() бред такие темы создавать...
|
|||
|
|||
![]() Это он попросил создать. И я вам не чего не прошу - как сказала випера - "Ходить со мной в больницу" - я вас прошу посочувствовать на форуме- как он и попросил. может быть то, что он более не появится не в реале не в Хаддане. Кто знает!
По поводу Хомяка сочувствую. Счувствовать продолжаем. Также можете тут оставлять сочувствет - ТуркменБаши ! Пишем ! |
|
|||
|
|||
![]() закройте этот бред уже... или куда нибудь подальше в беседку... "сочувствовать продолжаем" - это как? по команде? причём тут вообще умерший президент Туркменистана?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тему не трогать. Не хочешь - не пиши тебя не просят- и вообще - у нас с вами война - Так что - не пиши в моиих топиках - а лучше весь клан в игнор засунь . ЭТО Я ВСЕМ ДХ СОВЕТУЮ. И сидите на форуме- спокойно ! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мирный ты такой парень, сердечный ![]() топы не относящиеся к Хадду создаются в Беседке.. а ты где повесил? |