![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Есть одно "халявное" предложение.
Почему бы не сделать так в командных боях: самому составлять себе команду противников! Любой бы лвл, будь ты хай или новичок, мог бы себе выбрать достойных противников. Неплохо так же сделать галочку запомнить, в созданной команде! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вряд ли сделают! можно просто договориться и все!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вижу читать - читаешь, но не понимаешь... С кем договориться? ))) А предложение про запомнить ты как понял? ))) Имеется ввиду бои с npc. |
|
|||
|
|||
![]() Надо только писать что с npc. Или из списка выбирать вызвать тех кто нужен и в бой
Тогда гуд! +1 |
|
|||
|
|||
![]() +1 я за
|
|
|||
|
|||
![]() +1
Но это полнейшая халява, ![]() |
|
|||
|
|||
![]() дык какая разница, тыкать 10 раз обновить или сразу? токо траф летит а разницы никакой
|
|
||||
|
||||
![]() эта тема уже открывалась...поставлю я себе 1000000 мышей в команду и прокачаю интуицую по полной - кач будет зверский (с) Битвин
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
неа,тока если по одному монстру ![]() |
|
||||
|
||||
![]() по одному мона...тут ничего халявного нет
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |