![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Надо Добавить Больше локацый уж Сильно Маленький Староград)))
Я бы не против чтоб добавли лес как и лаб Большоооооооооой но только один уровень,и как раз здесь Находить Ресы с Поляны!!! неплохая идея я Думаю |
|
|
|||
|
|||
|
Новые локации и так будут в ближайшие дни
|
|
|
|||
|
|||
|
тебя жнецы побьют. я например с удовольствием. шахтеров обеднили своим лабом, так теперь еще и на жнецов покушаються. а им за свои ресы драться приходиться. такчто -1, пшел отсюда.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Парень наобород хочет добавить ресов жнецам, а то все недовольны, что в лаюе тока шахтерские ресы!!! P.S. И после этого ты говариш, что я всех подряд минусую! |
|
|
||||
|
||||
|
+1. идея мне нравится!! просто надо жнецам ндо упростить схему добычи ресов!!. а то капустница по 13мн стоит!! при госе в 11. а у шахтеров мкд по 2мн при госе, если не ошибаюсь, в 10мн
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не он хочет добавить ресы жнецов, а не ресы жнецам, а это две большие разницы. знаешь как из-за лаба упали цены на шатерские ресы? так вот - сильно... но если в шахте просто сидишь и можно потерпеть, то жнецы общаються с добрыми осами и ломают шмот, вобщем не надо и так непросто жить. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Он предлагает их на 4ый уровень добавить! А не много игроков лазают так далеко!!! А если там увеличить нападени кобов? Тогда от туда вынесут ресы тока хаи. |
|
|
|||
|
|||
|
Слушайте я вобше не именно про ресы Жнецовские тему толкал вобщем но хочеться чтоб Маленьим левелом походить по лесу поубивать крыс там 3 левел!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это хорошо, я об этом гдето писал! Но нах добавлять для этого локации, можно просто в лесу крыс или например зайцев поставить! |
|
|
|||
|
|||
|
Надо вообще ресы из лаба убрать. Оставить только обручи и кобов, в виде свитков или сюрприза. Открываешь сундук, а оттуда чертик, хрясь дубиной по голове, сюрприз! Ну, или если не повезло, тогда обруч или свиток. А из кучи черепов, например полутруп вылезет или мертвый рудокоп ))
Лабиринт, это должно быть страшное и опасное приключение, а не способ заработка. Ну, или по меньшей мере, он не должен быть конкурентом одной из профессий. |