![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Отремонтирую Нефрит бронь +1, нефрит сапоги, кинжалы проведения +2 (2), штаны пров +1 игроку Korn234 за его ресурсы и возьму за работу -сапоги 10, бронь и штаны по 15, кинжалы по 20
|
|
|
|||
|
|||
|
23:02 Вездесущий: Вы передали Штаны Провидения +1 персонажу DIMONhunter.
23:02 Вездесущий: Вы передали Нефритовые сапоги персонажу DIMONhunter. 23:02 Вездесущий: Вы передали Нефритовая броня +1 персонажу DIMONhunter. 23:03 Вездесущий: Вы передали Кинжал Провидения +2 персонажу DIMONhunter. 23:03 Вездесущий: Вы передали Кинжал Провидения +2 персонажу DIMONhunter Ресурсы на почин: 23:04 Вездесущий: Вы передали Крупные драгоценные камни в количестве 2 шт. персонажу DIMONhunter. 23:04 Вездесущий: Вы передали Редкие металлы в количестве 4 шт. персонажу DIMONhunter. 23:04 Вездесущий: Вы передали Железо в количестве 6 шт. персонажу DIMONhunter. 23:04 Вездесущий: Вы передали Кожу в количестве 8 шт. персонажу DIMONhunter. 23:05 Вездесущий: Вы передали Железное дерево в количестве 2 шт. персонажу DIMONhunter. Вещи передал, ресурсы на их почин, денги после выполнения заказа. |
|
|
|||
|
|||
|
Вещи получил денги отдал: Вездесущий: Вы передали 80 мн. персонажу DIMONhunter.
|
|
|
|||
|
|||
|
Заключается контракт с игроком Glouch.
Я передаю игроку Glouch комплект разбойника +1 который состоит из следующих вещей - броня +1 1шт,штаны +1 1шт, шлем +1 1шт, ботинки +1 1шт, кинжалы +1 2шт. Комплект оценивается в сумму 460 монет. Игрок Glouch обязуется вернуть мне эту сумму в рассрочку ресурсами, из расчета за 1ед. меди - 1.1 монета, за 1ед. железа - 2.2 монеты. Долг должен быть погашен в течении 10 дней до 15.12.2006г. |
|
|
|||
|
|||
|
Условия контракта: я даю ресы и чертежи, ты мне делаешь вещи, я плачу за каждую от 3 до 6 монет, в день мне надо от 3 до 10 вещей
1 Бонус: ты сможешь продать любую вещь (которой нет в продаже) через мой магазин, коммисия 1 монета 2 Бонус: любой ресурс которого в моем магазине больше 100 сможешь купить по закупке В любой момент можно разовать контракт если стороны не имеет долгов. Форсмажор: Если в кузнице изготовлена бракованная вещь, кузнец обязан починить за свой счет. Все бонусы которые кузнец получит выполняя условия котракта являются собственностью кузнеца |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Заключается следующая сделка с персонажем Sacred Hero -
продается броня боевой доблести +1 и кольцо злости +1 за 300 монет и 54шт железа, деньги передаются сразу, а железо в рассрочку на два дня. |
|
|
|||
|
|||
|
Покупаю броню доблести +1 и кольцо злости +1 за 300мн + 54 железа в последующие 2 дня.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вездесущий: Вы передали 300 мн. персонажу DIMONhunter.
|
|
|
|||
|
|||
|
т.к. Димонхантер не появлялся в Хадде,(я его не видел) долг ещё не возвращён. Будет возвращён как только Димон появится в Хадде.
![]() |