![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
кто что-бы хотел чтоб добавили в ХАДАН,например даже то что не совсем НЕ реально давайте опсудим)))яб хотел чтоб бар назвалиб клубоми тамбы играл музон)))а че круто!!!)))или чтоб новые лакации былии с ботами каждого лвл нет не арена а что-то более малое за пределами города или вобще в другом городе (а что я видел где-то 5 городов и там есть вокзал мона купить билет (за мн) и за 10мин в другом городе или пешком часов 7 идти а че прикольно!!!А О ЧЕМ ВЫ МЕЧТАЕЕТЕ?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
эх!!! пивка бы
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ПИФКА...ДА ТЫ ПРАВ эт понятно!!!но я о хадане чтобо ты хотел?
|
|
|
||||
|
||||
|
хм. прикол, а мы где???
я бы мечтал что бы умников было поменьше! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну не смешно не мне прос интересно!!! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
что никому ничего новенького не хочеться?(((
|
|
|
|||
|
|||
|
радио
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
да действительно прикольно) |
|
|
||||
|
||||
|
Что бы книгу магии можно было менять..как оружие..что бы были разные книги..для черных магов с бонусами к черной магии и т.д..что бы если в книге нету места..можно было на пергаменте записывать и за нную сумму вплетать в книгу..Что бы можно было изобретать *свои* заклы..точнее заклы бы уже были прописаны админами..просто нужно было бы его как бы собирать..Алхимию ввели..по типу того как мы делаем напитки для урзуса в квестах....вот
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |