![]() |
|
|||||||
| Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
Кто-то сказал, что у Мастера-шахтёра много денег??? ))))....Всё ЛОЖЬ...И не иначе. )))Итого вывод 6-ти дней копок (в среднем по 5-6 часов в день, а то и более): ---Боевой Опыт - есть, два раза, +2,5 тыс... ---Шахтёрский опыт - есть, один раз, +16 единиц... ---Нападение ботов - есть, один или два раза 10-ого уровня... ---Копается - есть, по-большенству как-будто я ещё "Послужник" - постоянно медь и железо; иногда бывает и др. ресы... Вывод: 1)Толку от "очков х3" однозначно по окончании первой недели "свисания" НЕ БУДЕТ...и не мечтайте как я - сразу получать опыт и деньги - Фигушки Вам... ))) .... 2)Несмотря на то, что все говорят, будто очки не влияют на качество и кол-во копки (ещё предстоит проверить - сниму их на недельку)...моё мнение пока НЕ изменяется, а именно - что "зрителка х3" ОЧЕНЬ даже влияет на вышеперечисленные результаты, причём НЕ в положительную сторону!!! 3)И лично мне кажется, что создателю етих очков стоило бы хоть чуток продумать ихнее действие когда они были ещё в стадии разработки (при начальном сроке - однозначно), так как я на них копал 2 месяца и сумма в итоге была больше 10 тыс. "серебрянников", и как результат: ничего хорошего они мне ОДНОЗНАЧНО пока НЕ принесли, так как "+"-ные итак были, да и нападали тоже изредка...! |
|
|
||||
|
||||
|
Наверно не везло тебе на этой недели... Я подмастер с опытом почти 4000 тысячи и имею зр. прибор х2. Иногда попадается 3-4 положительных событий в день, иногда ни одного в течении 2 суток - это нормально, так как все решает всемогычий РАНДОМ. Что касается копки, то я медь и железо больше копаю в простой шахте, а ресы по дороже - в глубокой... Давно это заметил, и следил долгое время - можно делать вывод что склонность выкопать ресы такая-то...
|
|
|
|||
|
|||
|
Блин....хренова....и долго мне ещё ждать этих положительных события?!
|
|
|
|||
|
|||
|
Дык мне кто-нить ещё ответит...???
|
|
|
|||
|
|||
|
Пример в Кузне -
Сначала делал Вещи с надетыми Очками Х3, потом снял и оказалось , что без очков Лучше, чем с ними! С очками - у меня в день было 1-2 положительных и 4-6 отрицательных. Без них событий 1 к 1. Да и мое мнение, неудач в производстве стало меньше... Очки только для егеря хороши и все... |
|
|
|||
|
|||
|
это лажа ))) я тут сидел на днях в кузне )))
картина такая: на мне прибор х3, ожерелка бодрости и 3 раза вподряд "-" событие: травма, поломка вещи и ещё раз поломка вещи ))) я даже такую тему создавал http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12742 |
|
|
|||
|
|||
|
все рандомно ... просто очков мало
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
На правах торг. рекламы:
Куплю зрительный прибор х3 недорого у того, кто в нём разочаровался. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Продам я те очки!, тока если ты за них дашь не меньше 13 тыс. монет и не "серебчаком" меньше...ок? |